苏沐凉

爱谁谁。

叶蓝小段子~

叶修全神贯注地盯着电脑屏幕,嘴里叼着根棒棒糖。
许博远看了眼新收到的消息,戳了戳他。
“嗯?怎么了小蓝?”叶修转头看了许博远一眼,又专注于操作。
“叶修,我见过那样的春天,山河澄澈,繁花漫天。”
“我也见过啊。”叶修随口答。
“……”许博远默,他又看了一眼消息:“你不应该这么回答我!”
“那该怎么回答?”屏幕上出现“荣耀”二字,叶修离开电脑开始看许博远的手机屏幕。
许博远用手指遮住了发件人。
“嗯。然后呢?”叶修抬起头来,委屈地揉着肚子:“小蓝,我饿了。晚饭吃啥?”语气根欠揍。
“没有然后!”许博远炸毛,“晚饭没得吃!饿了就饿着!”吼完还不解气,许博远冷不丁拉过叶修,对着他左脸狠狠咬了下去,末了却又舍不得用力,只是留了个牙印子。
“媳妇儿罢工了啊……”叶修摸了摸脸上的牙印,扑上去摁倒了自家媳妇儿,“那哥只好自己找了。比如这儿有个小蓝看着味道就不错。”“叶修你……唔……”许博远还来不及挣扎就被叶修堵住了唇。叶修不是战斗力只有五的宅男吗怎么力气那么大……许博远昏昏沉沉地想着,渐渐喘不过气来。叶修满意地放开许博远,在他耳边哑声道:“我不是一直在你眼前吗。你见过的那些能有哥的小蓝好看?”说完,还顺便舔了舔面前人的唇。“好啦媳妇儿,去做饭好不好?哥要饿死了。”叶修揉了揉还在发呆的某人的发,“不然……一会儿吃你如何?”“叶修你大爷!”刚才没来得及吼的话终于被吼了出来。吼完,小剑客红着脸去做饭了。叶修笑着看人背影,用许博远手机给某人回了消息:沐橙,又在玩儿这个呢?

评论

热度(24)