苏沐凉

爱谁谁。

【双叶】欢喜

*没有文笔下一个
*单纯无聊

“喜欢吗?”他轻轻吻着他,轻轻问着。

那人没有回应。他闭着眼,呼吸悠长。好看的眉舒展着,唇角弯起一个温柔的弧度。

他便小心翼翼的继续亲吻着,指尖欢欢喜喜的描摹这人的眉眼。

叶秋没敢用力,只是极轻的吻着兄长的额心,眼角,面颊。最后轻轻的落在人唇上。他多待了一会儿,贪婪的舔了舔叶修的唇。

他心底没有什么欲念,只是单纯觉得欢喜与甜蜜。

看叶修依旧睡得沉,叶秋胆子便大起来。他捉了兄长的手,慢慢将自己的指嵌进他指缝,一根又一根,直到十指相扣。

叶秋满心欢喜,他凑过去,开心的吻着叶修与自己相扣的手。

叶修哼哼了一声。

叶秋一僵,慢慢的轻柔的松开那只手,然后闭上眼乖巧的蜷成一团往叶修怀里蹭了蹭。

他听见了叶修的叹息,而后装作刚醒的模样迷迷糊糊的睁开眼——果然,一睁眼就是笑的无奈的叶修。

他仗着叶修没发现他装睡,手一伸便抱住自家哥哥,心满意足的蹭了下非常乖巧的开口:“哥哥早安。”

“早。怎么跟小时候一样睡醒要抱东西?”叶修扒了他的手,懒洋洋打着哈欠一副没睡够的模样。

叶秋没说话,他只是收了自己的手盯了叶修半晌,轻轻开口:“哥哥再睡一会儿吧?我去准备早餐。”他没有告诉叶修,他从来只抱顶心爱的东西。

小时候是叶修给他抓的大狗玩偶,现在是叶修。

评论(10)

热度(35)